Puedes ampliar la información escuchando el audio que
contiene el siguiente link:
http://depositfiles.com/files/cqvyr6np4
1- Basar nuestra alimentación en alimentos naturalmente
libres de gluten como legumbres, verduras, frutas, maíz, arroz integral, quínoa,
amaranto, carnes, leche, y huevos. Esto minimiza la ingesta de gluten oculto,
que se utiliza como aditivo. Esta mínima ingesta de gluten oculto, puede
ocasionar serios inconvenientes en personas más sensibles al gluten...
2 - Disminuir el consumo de alimentos procesados o
industrializados, que suelen contener gluten como aditivo, y que aunque no
tengan gluten en sus ingredientes, pueden contenerlo por contaminación cruzada,
desde otros productos que tienen gluten en la misma línea de fabricación.
3 - Asistir a Clases de cocina sin gluten, dado que no se
encuentran productos sin gluten en todos lados y que es difícil elaborar
productos apetecibles sin gluten. Este le da a la panificación y amasados,
caracteres organolépticos que son difíciles de lograr sin gluten. De esta
forma, pueden aprenderse técnicas y secretos para lograr buenos resultados en
la cocina...
4 - Buscar asesoramiento nutricional especializado, para
elegir una alimentación equilibrada pero sin gluten y para poder finalmente
concretizar esta alimentación para siempre, dado que además, es una forma de
comer y de vivir muy saludable !!!
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